Il magazine è davvero bello e i servizi pure. E’ sicuramente con una punta d’orgoglio che vi annuncio che dal prossimo numero ci sarò pure io.
Per il momento godetevi il numero sette che è davvero ricchissimo di servizi, idee e nomi che sicuramente conoscete già.
Questo numero invernale, si apre con un servizio sulla pasta fresca, che vi farà buttare alle ortiche ogni proposito di dieta no carb.
A seguire una ricca proposta di sughi, per chi non ha idea di come abbinare le paste del servizio precedente. Insomma, pensiamo anche a chi scarseggia in fantasia 😉
Lo so, forse non dovrei dirlo, ma il sugo ramato mi ha colpita particolarmente; è vero che ultimamente mi sogno la genovese anche di notte. Dovrei forse verificare qualche carenza…
Ecco, pagina dopo pagina troverete anche ricette magiche – sisi proprio esoteriche, insomma per iniziati ai gusti esotici e misteriosi – , fondute e poi… beh mi sembra di avervi detto pure abbastanza e non vorrei davvero rovinarvi il gusto della sorpresa.
Io vi aspetto sul numero 8!
queste foto tolgono il fiato… Tu scatterai da sola quelle riguardanti la tua ricetta?
Grazie ! Grazie per esserci e per la tua professionalità. Un abbraccio e buon WE
Pillow…si. Anche se non ho capito bene la domanda 😀
Meris..grazie a te per l’opportunità 🙂
e arriverai alla grande Sara!!! io che ho già visto lo posso dire!!!! ahh.. grazie di tutto!!!!