Che vi avevo detto?
Ecco un’altra ricetta uvafra-golosa: il gelato all’uva fragola. Che non è questo…
Lo so, sono breve, ma inutile insistere quando non si ha molto da dire. E’ lunedì.
Buon inizio di settimana profumato e fiorito!
Qui la mia fan page su Facebook
Ricetta
Ingredienti
- Uva fragola, 400 gr già sgranata
- Panna fresca, 200 ml
- Zucchero, 120 gr
- Vaniglia, mezza bacca
- Limone succo, 1 cucchiaio
- Sale, pizzichino
- Neutro, 7 gr
Frullate l’uva sgranata e lavata. Passate al setaccio il succo per filtrare i semini e i residui della buccia. Unite il succo del limone e il pizzico di sale.
Scaldate la panna fino al primissimo bollore (deve solo fremere), scioglietevi lo zucchero e i semini della vaniglia. Mischiate la panna con il succo di uva poi versatelo sul neutro.
Azionate la gelatiera come di consueto e aspettate che il gelato si realizzi.
Qui tutta la rassegna delle ricette con uva fragola.
Aggiungerei inoltre che questo gelato ha un colore magnifico!
Ciao,
Simona
è bellissimo come colore…lilla