faraona arrosto aceto

Ho fatto la spesa, ho sistemato tutto – e per benino – in frigo e ho fatto la lista delle robe da fare: il menu, gli allestimenti luminosi, i regali da fare e quelli da eliminare e compagnia bella. Sarà un menù sobrio quello di questo Natale. Sarà il blog, sarà il lavoro, fatto sta che non ho nessuna voglia di passare due giorni ai fornelli. Ho optato per “il poco ma buonissimo” o forse poco e basta. No non è vero, buono sarà buono (echeccavolo…mica una debacle proprio il 25!) ma il punto è mi sarebbe piaciuto espatriare quest’anno, anche per il giorno di Natale. Una località tiepida e amena dove il 25 poter mangiare gamberoni alla griglia e Chardonnay sulla riva del mare.

Vabbè, Babbo Natale avrà in serbo qualche altra cosa per me…

Intanto…

Tantissimi auguri in corpo 52

a tutti i lettori lontani e vicini, consueti o occasionali, ciarlieri o meno. E pensandoci bene, se il prossimo post non sarà relativo a questo succulentissimo piattino prenatalizio (non proprio un’insalata di rinforzo) è solo perchè dovrò aggiornarvi sul nuovo contest che vi aspetta. Bellissimo: una cosina proprio da primo dell’anno. Al limite la faraona aspetterà un pò sul fuoco e sarà anche più buona.

Signore e  Signori, ancora auguri.