Onestamente non sono una fanatica di dati e statistiche. Sono contenta che ci siano persone che passano da queste parti e sono stracontenta se ce ne sono altre che continuano a tornarci. Del resto, parliamoci chiaro, se uno mette in piedi un blog non è solo perché deve riordinare i suoi taccuini di ricette (che, tra l’altro, io ritengo molto più comodi di un pc), ma perché – volente o nolete – vuole buttarsi nella mischia digitale, raccontare qualcosa di sé, condividere il proprio “sapere” (qualunque esso sia), rendersi visibile sfruttando un mezzo tra i più democratici e magari entrare in contatto con una moltitudine che altrimenti gli rimarrebbe estranea. E perciò, prima o poi, si aspetta che qualcuno lo legga. Nonostante questo, come dicevo, non sono una che passa la giornata a fissare i grafici di Histats per capire se qualcuno è in ascolto, ma – è chiaro – ogni tanto ci vado, soprattutto perché mi incuriosiscono molto le chiavi di ricerca che portano a codesto blog (e, lo dico tranquillamente, per motivi squisitamente professionali).
Tornando a noi: perchè questo post? Perchè sono malata e non ho né voglia né forza di stare ai fornelli. E quindi, in questo momento di obbligato impoltronimento (avrei usato un altro termine, ma siamo signore, perdiana!), mi son divertita a sfogliare le pagine di Histats. Ecco cosa è emerso (Domanda=D;Risposta che avrei potuto dare=in rosso)
- D: Quante calorie hanno gli shortbreads? – R: Tante, ma non indaghiamo e concediamoci questa occasionale spalmata di cellulite sulle cosce senza troppi sensi di colpa.
- D: Brut dolce abbinamento – R: Giordanaaaaaaaaaaaa non imbracciare il fucileeeee
- D: Torta gelata abbinamento champagne –R: Gli anni Ottanta son finiti da 2 decenni.
- D: Biancomangiare ricetta vera – R: Bruttissime notizie, non esiste.
- D: Che torta posso fare per i 37 anni di mio marito? – R: Scusate, ma io tutte la volte che la leggo inzio a ridere senza sosta.
- D: Cosa devo fare perche’ non mi si rompa la cialda sulla torta? – R: Agire con cautela
- D: Peperoncini ripieni quanti in un vaso? – R:Dipende da quanto è grande il vaso
- D:Come non far assorbire olio alle melanzane? – R: Le metti in un sacchetto sottovuoto e poi le friggi.
- D: Parmigiana di melanzane lombarda – R: Prego?
- D: Vendita alimentari tedeschi Milano – R: I crucchi sono fuggiti col malloppo
- D: Stracotto veloce – R: Serve un prontuario di figure retoriche sotto la voce ossimoro
- D: Cosa rende la buccia dell’ uva così lucida? – R: Olio di gomito
- D: Cosa do da mangiare prima della boeuf bourguignon? R: Non saprei. Ma “il mangiare” non lo si dà al cane?
- D: Il rompiscatole di mio fratello Luca – R: Mi piacerebbe saper come sei finito qui. Forse taggo con troppa disinvoltura.
- D: Capitolato fatto bene – R:…alle prese con qualche direttore ai lavori rimbambito, eh?
- D: Shortbread dove li compro? – R: Già risposto via mail
- D: Come l’acqua nel cioccolato – R: Sbagliato! E’ ” Come l’acqua per il cioccolato” un film di Vincente Aranda
- D: E’ più magra la ricotta o il philadelpia light? – R: Annoso problema. Soluzione: la prima volta che si va al super prendere con la mano destra la confezione della ricotta, con la mano sinistra quella del Philadelpia, girarle contemporaneamente fino a che comparirà una griglia al cui interno sono presenti dei valori numerici. Scorrere lo sguardo prima su uno poi sull’altro.
- D: Dolce dopo la cassoeula – R: Qualcuno con istinti suicidi
- D: Perche la mia crostata viene sempre con il bordo alto? – R: Perchè lasci il bordo alto
- D: Mitico mangiatore di frutti – R: Non lo conosco
- D: Quanto vale il tartufo? – R- Tre figurine dei calciatori
Buona giornata. Io torno a letto.
ahahah stupendo! anche io mi faccio delle belle risate quando leggo le parole con cui ci cercano.. 🙂
@ Marzia 😀
sei un fenomeno!! hi hi hi…
Sara ho riso come una pazza!! Ma davvero c’è gente che cerca info in questo modo? Dai, fallo diventare un appuntamento fisso del blog!! Quì di sotto quello che avrei risposto io in maniera serissima e un pò incavolata!
@Quante calorie hanno gli shortbreads? Se te lo chiedi perchè li mangi?
@Stracotto veloce… 4 salti in padella? ma come si fa?!!!
@Parmigiana di melanzane lombarda? tipica ricetta eh?mah
@Brut dolce abbinamento: allora lo volete capire che il dolce va col dolce? Il Brut è secco!!
bevetevelo a tutto pasto o come aperitivo non con la torta!!!!
@ Torta gelato abbinamento champagne? Se c’è il gelato (e non creme) meglio berci l’acqua… Per lo Champagne un tempo, durante l’800 e fino agli anni ’60, era un vino con un residuo zuccherino (per questo si serviva nella classica coppa, attualmente assolutamente vietata!!). oggi il 95% degli Champagne sono secchi quindi…come sopra!!
@ Quanto vale il tartufo? guardate quì http://www.tuber.it/pagine/ita/la_borsa.lasso
Ho la palpebra che sonnecchia e la parola difficile oggi, mi sono fatta un giro, bè grazie per le risate:-)
eh eh eh devo andare a verificare anch’io grazie! 😀
Lauretta, Miralda: un pò di sana ironia non guasta mai 😉
Giordana: si c’è gente che Ti cerca con queste chiavi o meglio poi finisce quì. Si potrei fare periodiche raccolte anche se come dicevo non vado tutti i giorni a vedere per cui la raccolta avrà tempi lunghhi 🙂
Sympo: ecco poi facci sapere le tue 🙂